当前位置:首页 五醍动态 企业动态

泡个温泉烫壶酒—“五醍浆”陪市民溱潼惬意游!

时间:2017-12-14 16:01:42 来源: 浏览次数:字号:

冬天,最好的休闲方式莫过于泡温泉了。 “五醍浆”杯盐城人游江苏的小伙伴们太会玩了,这个周末,他们用一个小时的车程,来到泰州溱潼古镇,寻访鱼米之乡的古意,享受云海温泉的温暖。


timg.jpg


泰州溱潼古镇


溱潼古称秦泓, 地处南通盐城泰州三市交界处, 旧有“犬吠三县闻”之说。 这里河港交织、气候湿润,境内多处发现麋鹿化石遗骨和出土新石器时代的石斧、石器。 溱潼一度临海,夏商时属扬州,春秋时属吴。 这里水草丰茂,麋鹿“千百成群”,农民“不耕而作”。 镇区四面环水,波光粼粼,环境优美,素有水乡明珠之称。 溱潼盛产稻米、棉花、鱼虾、簖蟹,是名副其实的鱼米之乡。


5157807020150606172808068_640.jpg


泰州溱潼古镇


温泉是行程中必不可少的项目, 也是大家最期待的行程。 不管外面北风瑟瑟,温泉水里一泡,寒意全消,泰州华侨城云海温泉拥有国内罕见的“三元温泉”,源自于 1800 米湿地深处,纯天然温泉水富含偏硅酸、锶、锂等多种对身体有益的矿物元素。 秀美溱湖,宛如碧玉,得天独厚的环境资源,更是成就了云海温泉的卓越品质。


rBEhVFKhaSEIAAAAAACq06rKjcMAAGcYgDk2TgAAKrr747 (1).jpg


云海温泉


这个季节室外温泉有点冷, 云海温泉的室内温泉也非常宽敞豪华。 在一楼中庭的平台上,中药八色汤池最受人欢迎,每个汤池所选用的药物不同,分别起到清热解毒、养血安神、强心益脑、美容健肤、补气健脾、活血通络、祛风除湿、健腰固肾等独到的疗效。


7.jpg


云海温泉


团队里的小孩子们最兴奋了, 他们在浅水游戏区找到无穷的乐趣。 脱去一身冬装,在水里恣意玩闹,释放天性,简直就是他们的水上乐园。


“行程不长,路上不累,有历史文化,又有温泉暖身,这一趟行程,真是非常的舒服。 ”团队里的苏先生带着父母、孩子一起来游玩,全家人都感到非常满意。


大半年的时间,五醍浆陪伴市民走遍盐城各个景点,又走了大半个江苏,一路欢笑一路收获。 五醍浆将会陪您一起走过 2017 ,走向 2018 ,家乡人喝家乡酒看家乡景,享受家人一般的陪伴,这就是幸福生活最温暖的注脚吧。


五醍浆·一帆风顺

 

长按指纹,识别图中二维码,2秒关注

QQ图片20160608110156.jpg