当前位置:首页 五醍动态 企业动态

【第26期】喝酒 赏竹 泡温泉—五醍浆陪你温暖过冬!

时间:2017-11-28 16:49:02 来源: 浏览次数:字号:

喝酒赏竹泡温泉,原来这才是温暖过冬的正确打开方式!


11月18—19日,气温骤降,寒风扫落了大把大把的树叶,扫尽了最后一点秋意。 只有“五醍浆”和“盐城人游江苏”的游客们似乎并没有感到寒冷,他们在天目湖泛舟,南山竹海深呼吸,温泉里舒缓压力,神清气爽,温暖如春。


QQ截图20171128165234.jpg


虽然渐入冬季, 但人们出游的热情并没有减退。 “其实,冬天更应该多活动活动,天天待在家里面,不仅感觉身体寒冷,还不利于健康。 其实走出来到户外去,就不感觉到冷了。 还有五醍浆的朋友们一起出去玩,心里更是感觉暖暖的。 ”


已经是第二次跟着五醍浆杯“盐城人游江苏”出来玩的吴大姐总结道,“我还动员了我大姐、二姐和隔壁邻居都出来旅游,越怕冷就会越冷,你说是不是! ”本周的常州二日游, 首先来到位于常州溧阳市南八公里处的天目湖, 因属天目山余脉, 故名“天目湖”。


天目湖为一东西窄、南北长的深水湖,南部水深约 4~5m ,北部水深约10~14m 。 天目湖的周围,现存许多历史文化遗址 : 以春秋时代楚人伍子胥名“员”命名的伍员山,东汉大文学家蔡邕读书台,太白楼,报恩禅寺,唐代名刹龙兴寺旧址,“天下第一石拱坝” 等。 天目湖地区物产丰富,有“沙河桂茗”绿茶、“乌龙茶”、“珍珠栗”、“桂元栗”、“砂锅鱼头”等。在饱览风景之余,游客们也品尝到了来自天目湖的美食馈赠。


第二天, 游客主要游览了南山竹海景区,地处苏浙皖三省交界之处。 景区以竹文化和寿文化为主题,坐拥3.5 万亩翠竹,青山秀美 、竹海壮阔、静湖清澈,独显青山绿水之诗意和神韵。


天目湖南山竹海素有“天堂南山、梦幻竹海”的美誉,景区内峰峦起伏,风起时,碧浪掀天,风止时,娴静轻柔,幽深渺远。 无论是乘坐小火车在竹海中穿梭沉醉,还是在缆车上悠悠的欣赏竹海的波澜壮阔,亦或静闭双眸,聆听竹海的呼吸与轻语,都是绝佳的体验。


游客们在静湖撑一篙竹筏,悠赏水纹荡漾,水竹相依,或是观赏一场精彩绝伦的鸟艺表演,也可在寿星广场拜一拜老寿星,乐趣无穷。 历史文化区更是拥有融合三省建筑风格与民俗风情的鸡鸣村,住着“奥运”“壮妹”两位国宝大熊猫的熊猫馆以及纵览风光无限的黄金桥,还有挖掘竹文化精髓的竹文园,这一趟行程可谓非常丰富,许多游客意犹未尽,希望在山间竹林多逗留一两日。


只要有一颗向往自然充满好奇的心, 每 一天都适合旅游。 五醍浆负责人表示,他们愿意陪市民一起走过春夏秋冬, 从盐城到江苏到全国甚至全世界,只要有盐城人民,五醍浆就会一直陪伴左右。


 

五醍浆·一帆风顺

 

长按指纹,识别图中二维码,2秒关注

QQ图片20160608110156.jpg